Meine Werte
Verantwortung: „Du sollst übernommene Aufgaben und Pflichten soerfüllen, dass sie den bestmöglichen Verlauf nehmen und dieresultierenden Konsequenzen auf dich nehmen“. Zuverlässigkeit: „Du sollst sicher und vertrauenswürdig handeln und Zugesagtes erfüllen“.Loyalität: „Du sollst dich Personen und Gruppen gegenüber treu und unterstützend verhalten“. Respekt: „Du sollst andere Individuenachten“!
Erfolge
- Gesundes Wachstum von Hotelketten
- Gute Hotel-Deals für Pächter und Verpächter
- Konstante Gewinnsteigerungen für Hotelkonzerne
- Über 50 Hotels klassifiziert mit der DEGOGA und BTV
- Automatisierung von Prozessen in der Buchhaltung und Verwaltung
- Ausbildung von Führungskräften der Hotellerie
- Reduzierung von Kosten in Konzernen
Hardskills
- DATEV FiBu, Lohn und Gehalt
- MS Office und Outlook
- Mac, Linux und Windows
- Micros und My-Micros
- Opera und Opera S&C
- Revinate und IDeas
- SalesForce, CRM
Softskills
- Analytische Denkweise
- Hervorragendes Zahlenverständnis
- Geduld bei Lösung komplexer Aufgaben
- Verantwortungsbewusst
- Zuverlässig und belastbar
- Effizientes Arbeiten
- Führungspersönlichkeit
ARBEITSERFAHRUNG
01.02.22 BIS AKTUELL
POSITION: INHABER
UNTERNEHMEN: HOTELHOSPITALITY
- Makler für Hotelimmobilien gem. §34c
- Consulting für Hotelbetreiber
- Bindeglied zwischen Investoren und Verkäufern
01.07.11 BIS 31.03.2012
POSITION: SALES MANAGER
UNTERNEHMEN: FREELANCER
- Freiberuflich tätig für APPLE Deutschland
- Freiberuflich tätig gewesen für Markteinführungen neuer Produkte
01.06.20 BIS 31.01.22
POSITION: VORSTAND „GESELLSCHAFTER“
UNTERNEHMEN: RUB TOM AG ZÜRICH
- Unternehmensberatung
- Maklertätigkeiten Gewerbeimmobilien
- Marketing, SEO und SEA-Kampagnen
- Coaching im Bereich Webseiten
15.06.07 BIS 31.08.09
POSITION: RESTAURANTLEITER
UNTERNEHMEN: SCHLOSS FRIEDESTROM
- Leitung Restaurant und Bar im Hotel
- Unterstützung im Bankett und Event
- Personalverantwortung
15.07.17 BIS 02.12.19
POSITION: VORSTAND | CFO| PROKURIST
UNTERNEHMEN: DORMERO AG | GMBH
- Development & Wachstum d. Kette
- Finanzen, Personal, Verwaltung, Recht
- Prokurist: DORMERO Deut. Betr. GmbH
- Prokurist: Bergström Hotel GmbH
08.01.07 BIS 31.05.07
POSITION: JUNIOR F&B MANAGER
UNTERNEHMEN: TULIP INN DÜSSELDORF
- Hoteleröffnung mit 288 Doppelzimmern
- Leitung aller F&B-Bereiche inkl. der Events in der Arena
- Mitarbeit bei der Eventplanung und Durchführung „SENSATION WHITE“
01.09.14 BIS 14.07.17
POSITION: HOTELMANAGER
UNTERNEHMEN: DORMERO STUTTGART
- Operative und administrative Verantwortung
- Einer der umsatzstärksten Hotels
- Nationaler Ansprechpartner für die Hotelmanager der Kette
10.05.06 BIS 30.10.06
POSITION: RESTAURANTLEITER
UNTERNEHMEN: HAPAG LLOYD CSM
- MS-Hanseatic: Expeditions-Schiff mit 5 Sternen; Weltweit tätig
- Leitung des Restaurants ETHNO mit Personalverantwortung
01.09.13 BIS 31.08.14
POSITION: CLUSTER HOTEL DIREKTOR
UNTERNEHMEN: DORMERO DRESDEN
- Leitung 2 Hotels als Direktor
- Budgetverantwortung
- Nationaler Ansprechpartner f. Housekeeping und Micros
2005 BIS 2006
POSITION: BARTENDER
UNTERNEHMEN: RADISSON DÜSSELDORF
- Hotelneueröffnung Pre-Opening-Team
- Hotel am Medienhafen mit internationaler Auszeichnung
- Kommissarische Leitung d. Restaurants
01.04.12 BIS 31.08.2013
POSITION: F&B-MANAGER
UNTERNEHMEN: GOLD-INN AG
- Operative und administrative Führung aller F&B-Bereiche
- Konzeption von F&B-Konzepten
- Mitarbeiterführung von 30 Mitarbeitern
2004 BIS 2005
POSITION: STEWARD
UNTERNEHMEN: HAPAG LLOYD CSM
- Kreuzfahrtschiff: MS-Columbus
- Allgemeine Service-Tätigkeiten
2000 BIS 2005
POSITION: SERVICEMITARBEITER
UNTERNEHMEN: VERSCH. RESTAURANTS
- Diverse Restaurants in Düsseldorf
- Allgemeine Service-Tätigkeiten
Tomislav Rubic - Weil Erfahrung mehr als nur Rhetorik ist
„Wenn du Deine Idee nicht auf die Rückseite einer Visitenkarte schreiben kannst, hast Du kein klares Konzept“.
David Belasco
Mit Herz und Verstand realisieren wir Hotel-Deals, wovon jeder profitiert und ein gutes Geschäft abgeschlossen hat.
Warum ich mich dazu entschieden habe, mich in der Hotel-Branche und auch speziell als Hotelmakler selbstständig zu machen, liegt auf der Hand. Auf der einen Seite ist es meine Leidenschaft und Kernkompetenz und auf der anderen Seite habe ich jahrelang als Geschäftsführer, im Vorstand und als Finanzchef in den verschiedenen GmbHs und AGs der Hotellerie gearbeitet. Hierbei konnte ich bereits viele TOP DEALS aushandeln, die zum Erfolg der jeweiligen Parteien geführt hat.
Im Development, Hotelwachstum, Hoteleinkauf und in Sachen Finanzen habe ich die Firmen an die Spitze gebracht Und nun sollen Sie davon profitieren und wir haben die Ehre, unsere Leidenschaft in die Selbstständigkeit ausleben zu dürfen.